О поправках в конституцию 2020

Не интересуюсь политикой — времени жалко, работать надо, о себе и ребёнке думать.

В любой стране политика — грязь и манипуляции общественным мнением, где наибольшие возможности этих манипуляций у правящей партии, но и другие силы пытаются манипулировать своей аудиторией.

Трату времени на разбор этого считаю для себя неэффективной, поэтому и не интересуюсь. Но… 22 апреля пойду голосовать обязательно. Почему ?

Несколько месяцев сидел на информационной диете, но какие-то новости долетали всё равно, понял — началась возня «Хочу править вечно».

И да, три дня назад получилось так, что смотрели телевизор вместе с мамой. И мама, которая в общем то за Путина, услышав выступление Терешковой, сказала «О, как лижет…».

Мне, как атеисту крайне неприятно упоминание бога в Конституции, признание браком только разнополых союзов, что давно устарело.

Хорошо, правда, что прописана защита отцовства в поправках — может меньше будут ущемлять права отцов в пользу женщин. (Это если примут).

Но примут, вероятно. Путин, отвечая на вопрос, как вы относитесь к наклейкам «Можем повторить» на задних стёклах машин в майские ответил, что нормально, мол всё. Подыграл «пацанчикам».

Про традиционный брак тоже большинство согласится, не зря такие частично отвлекающие от основной цели вопросы добавили на голосование. Политтехнологи работают профессионально.

Да, на многие последние выборы разного уровня я не ходил. На голосование по поводу поправок пойду 22 апреля обязательно.