Поворот

Мне безразличен футбол, но я рад, что чемпионат проходит в нашей стране. Одни плюсы для имиджа страны, для экономики и для людей всех национальностей.

Благодаря чемпионату мой кругозор расширился, а взгляды стали другими — я отвернулся от части Мужского Движения, проповедующего патриархат.

Адептом домостроя я не был, три прошлых женщины были разными, характер и поведение последней полностью соответствовали описаниям из книг Олега Новосёлова и Виса Виталиса. И продолжают соответствовать. Эти книги не дали мне погубить свою жизнь, упростили и ускорили переход на качественно новый уровень. Поэтому эта женщина теперь в статусе бывшая жена, а в моей жизни снова появилось место для положительных эмоций.

Наблюдения в упомянутых книгах точны, а уроки необходимы. Но психология и нравственность в состоянии эти книги заменить.
Дело лишь в людях, в том, как они воспитаны, какие ценности исповедуют — нравственность не зависит от гендерной принадлежности.

Чемпионат мира проявил реакции части патриархально настроенных представителей Мужского Движения, мне не близкие: ревность и ханжество.

К счастью есть отличия маскулизма от маскулинизма. Первый патриархат не поддерживает.

К несчастью, популярных сексистских мнений много и со стороны МД и со стороны феминисток, радикальных.
Сколько людей — столько и мнений, истина же посередине и для каждого своя.

Истина где то там
Истина где-то там