Антибабские сайты

В поисках противоядия от женских манипуляций нашёл несколько интересных сайтов.

Сайты именно антибабские, а не антиженские, ибо женщина всегда достойна уважения и даже поклонения. Есть большие отличия между женщиной и бабой, кратко и неполно они описаны в таблице:

Таблица отличий бабы от женщины
Отличия бабы от женщины по версии Базы знаний мужского движения.

Источник: ru:ожп [База знаний мужского движения]

Существует  несколько крупных сайтов для мужчин, посвященных информированию мужчин о методах женских манипуляций и противостоянию им.

Антибабский сайт

Маскулист

Пока я бегло ознакомился с этими двумя сайтами, на обоих сайтах хорошие, со множеством информации, живые форумы. Интерфейс их несколько перегружен, что впрочем не мешает находить информацию достаточно быстро.

Есть очень хороший сайт, созданный специально для максимально простого представления информации, как пишут сами создатели — http://mananswer.su

На Mananswer краткие выжимки информации с основных сайтов по теме борьбы с женскими манипуляциями.

На Маскулисте есть хрестоматия «ПРОЗРЕВШИЙ МУЖЧИНА. Версия 1.0». Это сборник самых лучших статей с Маскулиста. Среди авторов статей Олег Новосёлов, чью книгу «Женщина. Учебник для мужчин» я с интересом читал пару лет назад.

Сайт Олега Новосёлова http://humans-ethology.com/

Приведу здесь шедевральный, на мой взгляд, отрывок из статьи Олега Новосёлова «Почему при разводе женщины стервенеют» ( в данном случае подразумевается, что мужчина подаёт на развод из за измены жены ):

Представьте, что у вас есть дойная корова. Вы ее когда-то заманили в стойло сладким сеном, раздоили согласно общепризнанным руководствам для животноводов, все прекрасно. Вы завели детей, рассчитываете на удои с этой коровы, чтобы их кормить. В книгах и журналах для скотоводов вы читали, смотрели по ТВ, да и все коллеги об этом говорят, что иметь несколько коров это круто, престижно, выгодно и тп. И вот вы присмотрели еще одну корову и вознамерились загнать ее в стойло. Согласно публикациям животноводов первая корова должна при этом испугаться, что она лишится вашей опеки, вкусного сена и с перепугу станет давать еще больше молока. Вам выгодно. Однако вдруг ни с того ни с сего ваша дойная корова вместо этого вдруг ведет себя неадекватно. Она начинает мычать и бодаться. Она перестает давать молоко, которое у нее есть, и выпивает его сама. Она начинает брыкаться и уходить из стойла. Сена не вымаливает. И вообще охренела, думает, что она хозяйка в вашем доме. В литературе это поведение не описано, но упоминается как коровье бешенство и насилие коровы над хозяином. Рекомендуется отправить корову к ветеринару или на бойню.Ваша совершенно нормальная реакция – это сперва попытаться корову успокоить. Потом отдубасить кнутом. Потом отдубасить оглоблей. Потом сдать на мясо и завести новую, внушив детям, привыкшим к ее молоку, что корова взбесилась, а ее молоко негодное, и это навсегда. И приучать детей к новой корове.Вы будете пытаться договариваться с коровой? НЕТ! С какой стати? С дойной скотиной не договариваются, ее только доят.Вы будете сомневаться в том, что корова – это не человек? НЕТ! Иначе получится, что вы обращаетесь с человеком как фашист, а вам не приятно считать себя фашистом.Вам придет в голову мысль, что надо хоть как-то считаться с привязанностью коровы к вашим детям? НЕТ! С какой стати? Это только ВАШИ дети, скотина не имеет ни привязанностей, ни прав. Кстати, мне говорили юристы, что в основе правоприменительной практики отъема у отцов их детей лежат какие-то якобы научные данные, что отцовского инстинкта якобы не существует. То есть мы видим, что существует даже какая-то псевдонаука, плодящая фальсифицированные результаты типа исследований специально для обоснования этого фашизма.Вы уже поняли, о чем эта аллегория? Именно так доминирующие самки относятся к своим мужьям, именно так воспринимают отношения с ними. Чисто утилитарно. Ничего личного.

Источник: Почему при разводе женщины стервенеют — Новоселов Олег «Прикладная этология человека», статьи

Понравилась таблица на Mananswer с переводом бабских фраз на мужской язык:

Таблица с переводом бабских фраз на мужской язык.
Перевод бабских фраз на мужской язык. Не путать с женскими фразами.

Буду дальше изучать антибабскую тему и писать.

 

 

Сохранить

Сохранить