Круче, чем Angry Birds

Австралийское подразделение Durex, производителя барьерных контрацептивов с 1929 года, в году 2013 представило нижнее бельё Fundawear. Это бельё для мужчин и женщин со встроенными вибрационными устройствами, имитирующими прикосновения к интимным частям тела. Выглядит это следующим образом — на Iphone партнёров устанавливается специальное приложение. Для виртуальных ласк достаточно прикасаться пальцами к точкам на сенсорном экране Iphone и эти прикосновения будут передаваться партнёру.

Приложение для Fundawear
Приложение для Fundawear

На официальной странице Durex Australia в Facebook выложены видеоролики: один демонстрирует процесс виртуальных ласк, другой рассказывает о устройстве белья, в третьем ролике Билли Уайтхаус — дизайнер Fundawear рассказывает о том, как создавалось бельё.

 

Durexperiment
Durexperiment

Fundawear пока не выпускается массово, но жители Австралии могут заполнить анкету на странице Durex Australia, уделив особое внимание тому, как они собираются использовать это нижнее бельё вместе со своим партнёром. Самые креативные получат по комплекту и смогут получить новые ощущения уже сегодня. Один из представителей Durex сказал, что это круче, чем Angry Birds.

Страница Durex Experiment в Facebook.

Weblicator