Re-self.ru

Недавно на Adme прочитал статью Олеси Новиковой «32 вывода к 32 годам»  , статья понравилась. Вот примеры из статьи:

Жизни без перемен не существует Стабильность иллюзорна. Состояние «плато» абсурдно. Мы постоянно находимся в движении. Но это, конечно, толерантная банальность, потому что на деле мы постоянно стареем. И можно сказать еще жестче, но это уже вотчина Пелевина. Не полезу.Мы постоянно меняемся внешне и внутреннее, эти процессы не прекращаются ни на секунду. И секунды как меры измерения здесь даже много. Процессы идут каждое мгновение. Это множество секунд. Вопрос: «Меняться или не меняться?» у здравомыслящего человека стоять не может. Только: «Имею ли я отношение к этим изменениям и в какой мере?»

Источник: 32 вывода к 32 годам

 

Быстро – это медленно, но без перерыва Словами японского фольклора.Не нужно быстро, интенсивно, круто, очень мощно. Достаточно всего лишь регулярно. Самое главное – держать ритм. По чуть-чуть, но со стабильной последовательностью. А через какое-то время со стороны это будет выглядеть, как быстро, интенсивно, круто и очень мощно.

Источник: 32 вывода к 32 годам

 

Эпоха сокровенных знаний, которые могут что-то изменить, закончена. Настала эра информационной гигиеныУже лет пять, как знания не являются главной валютой в вопросе достижений и какого-либо осмысленного существования. Интернет их обесценил своей доступностью. На смену пришла концентрация. Способность удерживать внимание на задаче и не расплескивать интерес – вот кто правит. А этот навык находится в прямой зависимости от информационного шума, который сегодня повсюду. Чем больше словесного мусора вокруг – тем слабее фокус. Чем больше чужих мыслей, тем тише собственный голос. Постоянное нахождение в интернет-потоке атрофирует способность к самоосознанию, подменяя суть концепциями о том, что ею является.

Источник: 32 вывода к 32 годам

Я привёл 3 вывода из статьи, остальные 29 выводов такие же хорошо сформулированные, и большинство из них оказались новыми для меня, не банальными. Потому решил познакомиться и с сайтом автора re-self.ru — Открой себя заново. Познакомился довольно бегло. Достойный сайт, много интересного материала, фанатично по отношению к йоге, хорошая идея с продажей браслетов — недорого и полезно для тех, кто покупает.

Известно, что привычка формируется в среднем за 21 день, поэтому предлагается купить и носить красивый силиконовый браслет с соответствующей надписью: «Мир без жалоб», «Мир без обжорства», «Мир без сигарет», «Ни дня без фруктов» и ещё парочку браслетов «Ни дня без бега» и «Ни дня без йоги». Вот думаю купить себе «Ни дня без фруктов», а жене «Ни дня без жалоб».

Хотя нет, не куплю. Не хочу на людях носить. А проект с такими браслетами, на мой взгляд, отличный способ зарабатывания денег из воздуха, если только спрос достаточно большой, но ни в метро, ни на улицах  Москвы я не видел людей с такими браслетами.

 

 

Сохранить