Сервисный инженер/Компьютерный мастер в Москве — вечная тема развода, как и работа в такси

 

Цитата:

МЫ ПРЯМОЙ РАБОТОДАТЕЛЬ! Обязанности: — Работа разъездного характера, выезды к клиентам (физическим и юридическим лицам); — Ремонт и настройка компьютера клиента на выезде; — Установка Windows, удаление вирусов, настройка Wi-Fi роутеров; — Замена материнских плат и иных комплектующих компьютерной техники; — Продажа дополнительных услуг по ремонту и настройке ПК; — Согласование стоимости работ с клиентом; — Оформление документов и отчетность по заказам; — Умение профессионально и гр

 

Развод и клиентов и компьютерных мастеров на деньги
Развод и клиентов и компьютерных мастеров на деньги

Источник: Вакансия Сервисный инженер/Компьютерный мастер в Москве, работа в Hi-Fli

 

Почему я считаю, что это развод ? Во первых, в одну из похожих контор хотел устроиться лет 15 назад. Понял их суть на собеседовании, когда сказали, что надо навязывать клиенту дополнительные услуги, а ужасную цену объявлять только в конце работы, и, если клиент против и не хочет платить, то не ругаться с ним, а спокойно уходить, а контора через свою службу безопасности будет деньги с клиента выбивать. С тех пор вряд ли что либо изменилось.

Такие объявления не переводятся на сайтах по поиску работы, текучка у таких контор большая. Этот бизнес с диспетчерской по приёму заказов похож на бизнес такси-контор, там тоже водителей привлекают большими суммами заработка.

Клиентов же разводят высокими ценами и низким качеством работ.

 

Сохранить

Сохранить