Варламов про питерский дом.

Илья Варламов — один из  известных блогеров в рунете. Я читал его мало, просто слышал как мелькала фамилия. Первую публикацию прочитал как то на Эхе Москвы, она называлась 10 причин, почему я ненавижу Америку! и мне понравилась. Одна из известных на Эхе Москвы девушек написала тогда в комментах что то типа «За что я ненавижу Варламова», купившись на провокационность хорошей статьи, на следующий день  у Варламова появилась статья 10 причин, почему я люблю Америку!

Я порадовался тогда за Варламова и его понравившуюся статью, его пиар ход. Через какое то время прочитал на Эхе ещё одну статью Варламова про отдых в Крыму, про таксистов, заламывающих цены и про низкий уровень обслуживания туристов, неплохо, хотя был спорный момент, где он написал пожелание, чтобы люди перестали туда ездить, пока крымчане не поймут, что нельзя так поднимать цены. Рынок система саморегулируемая, придёт время, снизятся цены, повысится качество обслуживания. Так происходит везде, куда приходят деньги, а из России деньги в Крым придут рано или поздно.

Но мы о Варламове. Эта вторая статья, в общем, понравилась. И недавно — разочарование. В Вайбер увидел ссылку на статью про, извините, дом-хуй.

Заметка, состоящая, в основном, из фотографий иллюстрирует ужасный,по словам Варламова, дом со всех ракурсов. В начале заметки, автор пишет о том, что ругается только в исключительных случаях. Мне же показалось, что когда автору нечего особо написать, но надо, в ход идёт такая матерная провокационность, тема высосана из пальца и притянута за уши.

Из тех комментариях, что мне понравились:

Ха! Тоже проходил этот дворик недавно. Очень дует в нём! На детской площадке невозможно спокойно находиться.Кстати, до 2014 года являлся самым многоквартирным домом города — 2010 квартир.ЗЫ:: отзыв про дом одного из жильцов»Живу два года тут. Окна как раз на больничку. Улица шумит на 2 этаже — это да. Аммиаком не воняло. Дом нравится, двор нравится. Да, не в чистом поле, много машин, много людей. Зато нет бухого быдла с пивасом на детской площадке, зато есть молодые мамаши с детьми, приличные автомобили, приличные люди ходят. Иногда хожу пешком до метро через перекресток мимо панелей — вот там действительно не Шанхай — там у у нас Петербург, пьющий, чинящий восьмеры в рейтузах, гопующий стаями.. По поводу колодца. В самом колодце не живу, может быть и не очень комфортно, зато если поднять зад свой драгоценный и пройти 200 метров, то вы попадаете в Сосновку, если это о чем-то говорит. Так что, дом достойный, соседи приличные, расположение удобное. Цена за квадрат 105тр»Edi

Источник: Дом-хуй – Варламов.ру

Лучше иметь свой дом-хуй, чем иметь хуй, вместо дома.Кстати, судя по планировке, строители преследовали простую цель: уместить на узком участке земли как можно больше квартир. Так что, сучка кудрявая, не смей осуждать тех людей, которые зарабатывают больше тебя!

Источник: Дом-хуй – Варламов.ру

 

Неприятно видеть, когда недостаток творческой мысли люди компенсируют подобным образом, как автор статьи про Дом-хуй. Извините за нецензурную лексику.

Показалась интересной информация о Варламове отсюда: http://www.uznayvse.ru/znamenitosti/biografiya-ilya-varlamov.html