В очередной раз читая про отношения мужчины и женщины. Цитаты.

В очередной раз читая про отношения мужчины и женщины. Цитаты с разных источников.

Стервы дают мужчинам целую гамму эмоций, общение с ними превращается в подобие американских горок. Человек подсаживается на это как наркоман, а хороших девушек воспринимает как скучных и неинтересных.

Источник: Форум Мужского просвещения: Почему многие мужчины в браке терпят стервозных женщин? (1/2)

Я общался с замужней дагестанкой (Чисто из интереса,когда читал Новоселова),и как-то мы с ней разговорились и она мне такая «Мой муж мне надоел уже,пусть 2 недели ходит без секса» и муж реально был 2 недели без него,пока ей не захотелось.И то до него он купил ей телефон. И я с ней по этому поводу разговаривал,мол у нас куча каблуков и т.д. У них их тоже куча,просто мужа на публику они главой выставляют.И измены есть.Просто там разведенной женщине тяжелее,чем у нас.Это у нас она героиня.

Источник: Форум Мужского просвещения: Почему многие мужчины в браке терпят стервозных женщин? (1/2)

Потому что ломать себя это очень трудно.И страшно.Легче быть рабом, чем лидером.Легче присесть на стакан, сказав что так воспитали и бабы стервы все.Ломать себя это трудно и не сразу. 1-2-3-5 лет…. а может и больше. Это жуткие депресняки, борьба с самим собой и одиночество. Не многие могут такое вытерпеть.

Источник: Форум Мужского просвещения: Почему многие мужчины в браке терпят стервозных женщин? (2/2)

 

со стервами парни катаются на эмоциональных горках — то жёсткие ссоры и выяснения отношений, то страстный примирительный секс и относительно спокойный период. Мужчина подсаживается на такие эмоции как на наркотик. Ситуация усугубляется тем, что в России большинство женщин не уважают своих мужей и дети растут, имея перед глазами пример такой вот бабы-стервы, которая всячески пытается прогнуть мужчину, спорит с ним и оскорбляет.

Источник: Форум Мужского просвещения: Нравятся стервы (1/2)

 

Мне вот интересно, как часто в благоустроенной квартире мужик приводит что-то в порядок. Раз в год кран подкрутить? …А кушает тоже раз в год?

Источник: Форум Мужского просвещения: как сохранить семью.Вопрос женатым с детьми в первую очередь. (2/11)

При этом, очень часто получается, что мужчина кроме работы не занимается ничем. Или от случая к случаю. А у женщины начинается полноценная вторая смена

Источник: Форум Мужского просвещения: как сохранить семью.Вопрос женатым с детьми в первую очередь. (2/11)

 

Многие считают, что женщин привлекают в мужчинах их деньги. Или то, что можно на эти деньги приобрести… Не деньги привлекают женщин. Не автомобили и не драгоценности. Не рестораны и дорогая одежда. Не могущество, богатство и элегантность. А то, что сделало человека могущественным, богатым и элегантным. Сила, которой наделены одни и полностью лишены другие. Если не ошибаюсь, это сказал Довлатов.

Источник: Форум Мужского просвещения: как сохранить семью.Вопрос женатым с детьми в первую очередь. (4/11)

 

Стремление к комфорту, к чему-то лучшему вообще-то вполне естественно. Причем, для обоего пола.Другое дело, как решать возникающие проблемы. Уйти или их решить.. Многим в принципе на хватает понимания как преодолевать кризисы. Поэтому разбегаются.Мужчины в общем тоже не отстают – заводят любовниц. Меняют постаревших жен на молодых…..Каждый к лучшему идет по-своему

Источник: Форум Мужского просвещения: как сохранить семью.Вопрос женатым с детьми в первую очередь. (4/11)

 

«Женщина должна создавать очаг»А почему она ДОЛЖНА? Я это рассматриваю как мужской эгоизм. Мужчина хочет, чтобы так было, чтобы он занимался своими делами, а женщина его обслуживала (а так же детей). А если женщина сама по себе талантлива, амбициозна, хочет учиться, работать, руководить? А ей всё время указывают на то, что она якобы «должна».Я считаю, что нужно искать баланс между семьей и работой. Тем более. что у успешной женщины порядок и гармония во всём ( И Волынец, Н. Нарочницкая,к примеру). Да, нам сейчас не хватает правильного воспитания, семейности, уважения. Надо над этим работать. Но не забывать, что и мужчина, и женщина – личности, которые имеют право на ту жизнь, которую они хотят, а не потому что «должны». Если будет это понимание, то и семья будет крепкой, будет любовь, уважение, взаимопомощь.Если уж на то пошло, мусульмане страны (за исключением стран с нефтью) живут очень бедно, рожают кучу детей, которых нечем кормить и которые будут слиты в очередной войне (куда еще девать столько безработных молодых людей….). Женщина там живет так, как ей указывают родные, муж, общество…..Она счастлива? Вряд ли. По сути обслуга, нянька….И без вариантов.

Источник: Форум Мужского просвещения: как сохранить семью.Вопрос женатым с детьми в первую очередь. (7/11)

Женщины постоянно находятся в режиме поиска) Даже большая часть замужних. А послушные и удобные слабаки — это самая частая пища таких женщин.

Источник: «Я женщина. Ищу слабака», или почему женщины избегают высокоранговых мужчин

 

Мужчина практически не умеет маскировать свои цели и привычки, как женщина. И если он меняется в браке, то в силу сильных и постоянных психологических воздействий. А кто их оказывать может? Правильно, близкий человек — жена. На ней вся погода в доме. Вывод, по-моему, очевиден… П.С. Есть женщины, которые могут приделать мужчине крылья, а есть — повесят якорную цепь на ноги.

Источник: Женское предательство

 

Ближневосточная мудрость: Чужая жена в постели хуже скорпиона. Дальневосточная мудрость: Простак, доверяющий клятвам врагов и не любящих жен, какой не владел бы он силой, руками их будет сражен.

Источник: Женское предательство